Когда поэты жизни грешной...

Сергей Соколовский
Когда поэты жизни грешной
Утратят свой талант — грешить,
Исчезнут многие, конечно,
Но кое-кто вернётся жить.

Они гонцы иного света,
Они — забывшие грехи,
За упокой былых поэтов
Напишут вечные стихи.