Жду тебя...

Ольга Аннина
Снег слетает, умирая
На сырую землю,
В провиденье уповая -
Шорохам я внемлю...

Слышу - будто-бы шаги
По ступенькам серым.
Господи, мне помоги,
Ведь в тебя я верую...

Нет, не он и тишь опять,
Только сердце бьётся.
Что же мне ему сказать,
Когда он вернётся?

Слишком пристально гляжу
В тёмное окошко.
Целый час не отхожу -
Стерегу дорожку...

И видением в глазах
Мне улыбка милая  -
Жду тебя, ведь ты сказал:
"Жди меня, любимая"...