Я люблю, Любовь прекрасна...

Сергей Соколовский
Я люблю, Любовь — прекрасна,
Сам себя не узнаю,
Но сказала ты напрасно,
Что живу я как в раю.

В пыльном облаке столичном,
Где подчас царит кошмар,
Не мешай Святое с личным,
Суету и Божий дар!

Я готов дойти до края,
За Любовь разбиться в кровь,
Но воскликнуть, умирая:
— Да хранит тебя Любовь!