Две недели до весны...

Инна Коваленко
Две недели до весны,
                А я влюбилась...
Две недели, но весна
                Поторопилась,
До души зайчонком солнечным               
                Коснулась
И душа моя ожила,
                Встрепенулась,
Потянула руки-крылья
                К солнцу-небу...
А за нею полететь пора
                И мне бы!..
Как девчонка-малолетка 
                Я влюбилась -
Расхрабрилась, разыгралась,               
                Расшалилась!..
Я влюбилась, словно юная
                Девчонка,
И сама сияю солнечным
                Зайчонком!.. :-))