Год за годом, как ни странно...

Сергей Соколовский
Год за годом, как ни странно,
Ты была в моей судьбе.
Может, поздно, может, рано
Я открыл тебя в себе.

Жить без соли и без перца
Нам не выпало с тобой,
Но в душе моей два сердца
И одна живая боль.