Покатилось обручальное колечко...

Сергей Соколовский
Покатилось обручальное колечко.
Намытаришься, покуда не найдёшь.
Впереди: сломался мост, взбесилась речка.
Ну чего ещё ты в этой жизни ждёшь?!

Не пытайся жить сегодня по-другому,
Не печалься, за укоры — не взыщи,
Успокойся, поспеши к родному дому,
Отыщи своё колечко, отыщи!