Прошлогодний снег растает...

Сергей Соколовский
Прошлогодний снег растает,
Солнце в небо позовёт,
И душа моя оставит
Всё, что долго не живёт:
Этот мир бесчеловечный,
Этот хаос без причин,
Где душа страдает вечно
В царстве женщин и мужчин.