Родная Катя

Павел Логунов
Родная Катя,наша с тобой встреча,
Как солнца луч,блеснёт в осенней мгле.
Но ты с другим,а значит я не в праве,
Совсем не в праве,думать о тебе.

Но как мне быть,ведь сердцу не прикажешь.
Забыть тебя,забыть твои черты.
И знай,с момента нашей встречи,
Мои все мысли,только о тебе.

Я о тебе грущу,и днём и ночью,
Не зная,что мне делать,как мне жить.
Я знаю лишь одно,родная Катя,
Что я тебя не в силах разлюбить.