Репа. RU

Дмитрий Растаев
Не на море-окияне -
Посреди Святой Руси -
Чешут репу россияне
Изо всех известных сил

Уж и дышат еле-еле,
Ногти стёрли в бузину,
Но скажи: "Хорош, земели..."
Наваляют ай да ну!

Репа пухнет и сияет,
Репа мает гарный вид,
Ибо цену себе знает,
Ибо не продешевит.

Наберёт в уме и силе -
Выйдет та еще краса
И себя врагам России
Не дозволит почесать.

Эти, бля, юнайтед-воры,
Юден, на хер, подлецы
Хай почешут помидоры
У себя и огурцы.

Ну, а наше дело лепо,
Наши зори впереди,
И пока мы чешем репу,
Нас никто не победит.