Бьёт крылом ледяная дорога...

Лев Котюков
     Бьёт крылом ледяная дорога,
     Бьёт крылом ледяная волна…
     И душа никому, кроме Бога
     В этой жизни, увы, не нужна.
      
     Но кому-то я нужен до срока,
     Но кому-то не нужен навек…
     И сгорает душа одиноко,
     И сгорает в душе человек…