Русская природа

Павел Логунов
Русская природа,как прекрасна ты,
Небо голубое и в полях цветы.
Солнце освещает,поле и луга,
Чёрная дорога,в далеке видна.

Жаворонок в небе,трель свою поёт,
Выше в синем небе,только самолёт.
Красоту РОССИИ не забуду я,
Потому что это,РОДИНА МОЯ.