Как луч вечернего заката...

Серж Сандал
 

«Жизнь моя,
         иль ты приснилась мне…»

Как часто думая о вечном,
Меняя золото на медь,
В своем творении беспечном,
Я должен буду умереть.

Как луч вечернего заката, 
Пройду последнюю черту,
Звездой упавшей не куда-то,
И не сгоревший  на лету…

Блесну торжественно, и лихо,   
Исполню  все, как и хотел,
А кто-то скажет очень тихо:
- Смотри! ... Серега полетел…


07.06.2006 г.