Золотой топор

Серж Сандал
Критику с любовью…

Я пишу золотым пером,
Бесконечные строки эти.
Я их вырублю топором,
Если ручку… утащат дети.
Но не стоит меня учить,
Чем писать золотые книжки.
Буду долго топор точить,
И  рубить дорогие фишки.

24.01.2007 г.