Тайны знамений

Лана Бородина
Тревожат нас вести,
Пришедшие с карты астрологов.
Разгаданы тайны знамений,
Печальных , и радостных.
Таясь в ожерельях созвездий
В сетях невесомости,
Таинственно звезды мерцают в туннелях туманностей.

Манят подсознание вечностью звездные россыпи,,
Таящие в бездне небесной
Расклады созвездия,
Чаруя нас тайной
Рождения робкими строками,
Пугая таинственным светом холодного лезвия.