Забудь!

Мертвый Ангел Воплоти
Забудь меня, я не твоя,
Забудь,ведь я уже не та
Я не наивна, не глупа
Сегодня для меня светит новая звезда!

Забудь меня, к тебе я не вернусь,
Забудь мою любовь и нежность,
Забудь и знай, что не было любви,
Забудь это ведь на вечность!

И я забуду навсегда,
Что я люблю еще тебя,
И я забуду навсегда,
Что есть ты, что есть и я!