Крики моей души

Анна Водолеева
Дождь всю ночь за окном-
Это свидетельство жизни…
Вымок, наверное, дом,
Скоро асфальт прокиснет.
Грустно ждать, а с небес
Льется дождь, как ответ.
С тревогою жить или без-
Разницы, в общем нет!
Мысли сбиваются в кучу…
Я никогда не пойму-
Ошибки меня не учат,
Мне это сейчас ни к чему!..
Дождь стучится по крыше,
Он никуда не спешит.
Но никогда не услышит
Крики моей души…