Глаза закрываются, бег осторожный...

Захаров Олег Александрович
Глаза закрываются, бег осторожный -
Несётся куда-то душа на изгиб.
Меняется ритм и даже возможно,
На этом этапе я и погиб...

Натужно, протяжно перила согнулись,
На лестнице скользко...вот-вот и лечу уже вниз!
Ступеньки нахально совсем подогнулись -
Такой вот на старте-финише приз...

И кружит опять Судьбы кинолента,
Механик забыл в зале свет погасить.
От жизни не стоит мне ждать комплимента -
Ведь я же забыл её пригласить...