Черная кошка!

Мертвый Ангел Воплоти
она идет по дороге, ей все равно
перебирая маленькими лапками
она идет в никуда,
и зная что в прошлое ей не вернуться никогда!

она не знает как ей сейчас быть,
она и любит и ненавидит,
она не знает как ей поступить
если она его вновь увидит.

да, она маленькая кошка,
черная кошка
жизнь ее черна и безобразна,
но всетаки посвоему она красива и прекрасна.

она заставит тебя ее полюбить,
она тебя и убьет,
она ненавидит эту мир,
но все же она еще живет!