Свеча

Андрей Куртышов
Свечу зажгли. Свеча горит.
Фитиль тихонько прогорает.
Она Одна. Одна стоит.
Стоит на кухне.Скраю.
Свеча горит, А от неё хоть света мало,
Светлее стало на душе, уютней стало.
Светло чтоб было на душе, не надо рая.
А надо лишь зажечь свечу, поставить скраю...