Путь на свободу...

Екатерина Фроллова
Снова знакомая музыка слышится,
Хоть и динамик хрипит.
В смоге табачном привычнее дышится,
Путь на свободу открыт.

Пальцами тонкими звук прибавляется
И убавляется вновь.
Что-то сегодня мне не получается
В музыку встроить любовь.

Вот поскользнусь на неровной поверхности
И поврежусь головой.
Стоит признать, что законы о бренности
Интересуются мной.

Музыка стихнет и временно спрячется.
Путь на свободу открыт…
Вновь повторюсь – может, кто заартачится,
Или стремглав убежит…