В ту минуту, когда ты соврала

Олег Устасов
В ту минуту,
когда ты соврала,
даже самую малость,
мужчине,
от которого у тебя будут
(или уже есть)
дети,
ты погубила счастье своих детей.

Не стоит утешаться
своим безстрастием
и нам,
мужчинам,
мы так же умеем врать...

08:12   08.02.2009г.