Поверьте - не плачут мужчины

Валерий Семенец
Поверьте - не плачут мужчины,
То дождь их целует лица.
Ведь нет ни одной причины!
Ведь проще не плакать - спиться!

Не слёзы, а лютым ветром,
Глаза надувает просто.
За тысячи километров
Тогда б на безлюдный остров.

Никто чтоб не видел этой
Нелепой тоски бездонной -
Подальше от целого света,
И щит на глаза бетонный.

А если ты видела слёзы
И в памяти это осталось-
Забудь и поверь - это просто
Наверное, показалось...