как тебе захочется...

Мертвый Ангел Воплоти
Завяли розы в вазе моей
Потухла любовь навсегда,
Что такое боль и разлука
Буду помнить теперь я всегда!

Я забуду все что было,
Если ты так хочешь,
Но дай мне немного времени
И я зделаю так как ты захочешь!

Я знаю даже если я умру
Лишь тело моё схоронется,
А любовь я сберегу,
Так ведь тебе хочется!

А ты не знаешь как мне плохо,
Ты думаешь лишь о себе
И , то что слёзы по щеке катятся,
Все равно уже тебе!