Жертвы магистров

Олег Карелин
Мы молимся ядерной бомбе
И грозным крылатым ракетам!
Мы - жертвы магистров! Мы - зомби!
Не внемля Господним советам,
Живём ублажением тела!
Шаманы, и ведьмы, и вуду
Уродуют души умело.
И хочется крикнуть: - Не буду
Плясать на дороге к Аиду,
Пленённый обрядами мага!!!
А в сердце - и боль, и обида,
Что мы позабыли про благо.


       11.02.2009 г.
    (Фото: Истомина И.А.)