Я так люблю вас. Родитесь снова!

Неева
Портреты ваши на школьных стенах
И между нами печати века.
Введу вас в Google, нажму "отмена",
Хочу не буквы, а человека.

Хочу не книгу - живое слово.
Я так люблю вас. Родитесь снова!