Желаю...

Александр Вольф
Желаю утром на рассвете,
Когда проснуться нету сил,
Чтоб не будильник и не дети,
А дикий секс тебя будил!

Горячий струй любви безумной
Твоё кидал бы тело в жар.
Забыться ведь совсем не трудно,
Когда горит любви пожар.

И нежным поцелуем, рук косание,
Чувств сладких бурный водопад.
Двух тел в единое слияние...
Слова любви загадочно кружат.

Чтоб жизнь с огромным счастьем
Катилась будто с горки вниз.
Ведь мелочь, на пути препятствия,
Ты им всего лишь улыбнись!

11.02.2009 года