В БОЙ!!! cуки

Иди Ты
Пихают в спину, люди-суки
Спокойно! Я, сейчас и тут…Живу!
Достойно! Жизни смысла не терял.

И не крутите руки, суки!
Ведь я не должен понимать!
Идеи смысла, Убивать!

Когда стучат в виски,
Удары взрывов и огонь в глазах.
Там Дети!

Застыв от страха, прячут в занавес ладонь
Свои Глаза!
Мечтают, и о небе видят сны
А взрывы, словно грома стук
Осеннего дождя, из глаз Детей!

В которые свинец
Плюет из ваших рук…Спасенье!
От всех кошмаров земных мук.
Вы! Заставляете страдать…Детей!

Но, в Бой!
Молюсь за эти души…Не души тут!
Но в Бой, идут!
Я проклинаю вас… Они ещё дрожат
Не руки ваши, суки….А тела Детей!

Я проклинаю, Вы убили
Суки всё, потеряна война…
Все смыслы смерти, целей муки
Убили! Всё закончена война!

И Ты идешь домой! Ведь, Ты герой!
Туда, где твоя мать, жена и дочь
Сынишка, стоя у ворот...
Заплакал!

С рук крови, Не Смыть!
И не оставить позади.Забыть?
Нет.. нет....
Теперь удавка, табурет, слова:
– Прости меня! – Прости меня!
Убили! И закончена Война!

О, дама смерти, политической игры
Цвет глаз моих, он из моей груди
Он не погас.Я слышу взрывы!
Всё еще идут бои…Дрожат!
Не руки! А сердца, еще живых, Детей!