***

Дурман Иллюзий
Решимости полна
Уверенности и взгляд
Не вперед, господа, не вперед
А прямо туда, куда сердце зовет
Сердце, что умеет любить
Думать, делать и успевать
Творить

***
Мне не хватает головы твоей на коленях
А может ощущения собственной власти
Вот это чувство, когда я глажу тебя по спине
А ты тепло улыбаясь отвечаешь
Это нерушимое спокойствие
Это счастье тихое
Когда с нежностью тепло любя
Приобнимаешь ты меня
Когда лежишь на моих коленях
И сладок твой сон
И я запускаю пальцы
В твои волосы жсткие
И глажу по голове и по шее
Тепло ладоней своих даря
Ты милый мой, других не надо
Жаль мне порой
И в мыслях неверную
И сомневающуюся во всем

Я не знаю ты ли это, аль не ты
Хочу ли видеть я тебя отцом
Детей своих
Хочу ли стену разрушать
твоей тоски, непонимания
И масок ворох разбирать
смогу ли сдерживать себя
И не терпеть обид
Прощая все, любить, любить, любить

Или спокойно в сердце другого поселить
И ему всецело сердце дарить
Его полюбить, а тебя забывая
Ему свою радость, печаль и искренность отдавать
А о тебе не вспоминая
Сказать душою нет
Разум мой скажи мне
Скажи мне сердце
Кто средь них
Мой солнца свет
Кому отдать себя
И подарить сыновей и дочки рассвет
И даже не о том, отдавать
С кем лучше мне, заботиться
А о том, что боюсь ошибиться я
И святое предать