Тело и душа

Натали Харли Дэвидсон
Тебя волнует моё тело?
А может всё таки душа?
Ты словно мальчик оголтелый
Спешишь вокруг людей смеша.

Спешишь на век со мной расстаться.
Сорвать, порвать и позабыть.
А мне так хочется смеяться,
Улыбкой пыл твой остудить.

Куда ты милый разбежался?
Зачем торопишься вперед?
У нас один лишь миг остался,
И ты его отдать готов?

А я за этот миг чудесный
Могла бы научить тебя,
Любить меня любовью нежной,
Где тело есть и есть душа.

И мы бы вдоволь насладились
У тихой осени  дождем......
А после с миром отпустила,
Ты волен в выборе своем.

11.02.2009