Я сегодня умераю!

Мертвый Ангел Воплоти
я сегодня умераю,
умераю навсегда
от без ответной любви я погибаю,
хоть знаю это глупо, это зря!

я покурю и успакоюсь,
но ты меня ведь не поймешь,
я не такая как ты хочешь
узнав об этом ты уйдешь!

не побегу я за тобой
ведь я умру сегодня ночью
и ты не вспомнишь никогда,
что я тогда была еще жива!