Всяко-разно

Анатолий Косарев
                *

Рюмка, рюмка, огуречик,
Вот и вышел человечек.

                *
Кто-то кричал, кто-то кончал…
А кто-то тихонько, на всех настучал.

                *

Прощальное чао,
Бабушки в какао…

                *

Рыбак рыбака …
Во, нажрались два дурака.

                *