Метель

Мария Жидкова
Бедняжка робкая моя,
Зима окутала тебя
Метель...жестокая
И нежная и сильная,
Оставит рану мне глубокую
Мы все любимы
Но не справедливы
И не исправимы.
И той метелью
Всю ложь сметет рукою
Не будет горести, печали и страданий
Не будет больше расставаний
Что ждет нас всех?
Что приготовил нам новый век?