Ну случилось так...

Андрей Марышев
Свет отключили ,ну случилось так…
И сразу стали тени те чуть ближе.
Родным сказался нежный полумрак,
Который для двоих всего недвижен.

И тихий спор и после- откровенность
Сошлись, и горячо друг другу  вторят.
Наверное,  вот в этом только ценность,
Когда  в тиши  лишь двое  ловят

Движенье губ в неясности дрожанья,
Слиянье рук касанья увертюрой,
Объятий обреченность  обожанья…
А за окном февральский вечер хмурый,

 Который иней расставанья  не растопит
Ты мне сказала , может , я сумею.
«Да-да» ...( интересует только топик
И поцелуи нежно – в  волосы и шею)….


«Ну что , ты скажешь на прощанье ?»
Предвидел – «нет», и головой – упрямо…
Тогда прощай… ошибся …до свиданья ?
Целует…Так меня не целовала мама.