Распятие

Сергей Городецкий
Закипает неслышно
Тихо дыша
Лава вулкана
Чуть дрожа.

И вдруг, всё круша
Ничего не слыша
Душа и сердце
Сносят крышу.

Забыты обиды
Слова забыты
Мы снова распяты
На ложе любви.