Полет

Демин Глеб
          ***
Снег летит,поднимается в небо,
Хороводом безумным кружит.
На ладони моей быль и небыль,
Вдаль которая с ветром летит.

Поднимайся,душа,поднимайся
Вместе с этой снежинкою в рай
И в головокружении вальса
Как мечта безмятежно взлетай.

Ты не бросишь,ее,дорогую,
Смелый ваш судьбоносен полет.
Мне звезда наперед нарисует,
С кем меня и куда занесет.

Невозможное станет возможным,
Когда небо решает за вас.
В круговерти метели   не сложно
Потеряться на нервах несясь.

Та снежинка начертит узоры
На пути,пролегающем ввысь,
Чрез моря,чрез равнины и горы
Под наименованием-жизнь.

Не бросай только спутницу эту,
Друг без друга исчезнет ваш след.
Долетайте до райского света,
Пока можете чувствовать свет.

Солнце через краи небосвода
Вне времен превратит не спеша
Навсегда вас в прозрачную воду
И снежинкой растает душа...