смерть

Наама Де Сад
Ты знаешь что такое боль?
Как жизнь играется порой?
Захочет, Ты кричи, стони…
Обратному ведь нет пути.
 
Хозяйка жизни гробовая,
Она даже порой не злая,
Хохочет, шепчет и манит…
Но смех её так ядовит…
 
В агонии душа пылает!
И всех вокруг нас проклинает
Зовет о помощи, манит
Но все Хозяйка утаит…
 
Хозяйка жизни гробовая
Порой крадется, замирая…
И не спасем тебя, пойми,
И уж за это нас прости…
                (стих посвящается ЛИДе, Бабушке,
которая умерла
в ночь с 19 на 20 октября, мы лежали с ней
в больнице в одной палате