Каждому свое бремя

Дмитрий Рогов
Каждому свое бремя
В меру
Что врачует время
Не веруй

Нитью дней года
Зашивают
Только вот беда
Заживают

И рубцуются раны
Плоти
А души то рваны
Лохмотья

Плачут красным дождем
Извечным
Был Христос пригвожден
И мечен

И у нас распяты
Сурово
Души, что стигматы
Христовы