SMS Предателю

Найети
Не просила тебя возвращаться.
Не просила: ни в снах, ни в мечтах.
Не просила: ни в мыслях, ни в сказках,
Ни на миг, ни на день...
Никак!

Ты - Предатель, ехидно смеешься
Всем назло, да и мне заодно.
Ты пойми – НАША жизнь не случилась
Сказкой взрослой в «цветном кино».

Нет нужды, надрываясь, доказывать
Что могло «что-то там» не закончится…
Чувства? Умерли! Все до единого…
После смерти твоей, с…ка, совести.

Сдохли радости общего праздника.
Корчась в муках, погибло желание
На «совместное», на «прекрасное»,
«Сердце к сердцу» существование…

Ты смеешься – Я слышу шипение -
Клубок змей развернулся мордами:
Прямо в душу мне смотрят, гадины.
Глаза-щелочки пялят голодные…

Ты молчишь – гул по сердцу гранатами
Разрывается, плоть коверкая:
Погибают скопления атомов,
Разрываются связи молекул;
И Я жду, губы в кровь кусая,
Что ж ты, с..ка, «споешь» мне теперь.
Между нами стена…И ты знаешь:
Я свою не открою дверь.