Помощница

Золото Листвы
Я уже совсем большая.
До плиты я достаю.
Накормить хочу блинами
Маму  милую свою.

Не получатся блины,
Напеку оладушки.
Разузнала я рецепт
У любимой бабушки.

Ладушки да ладушки,
Будем есть  оладушки.

Ничего что нос в муке
И на щеке сметана.
Дочкой умницей такой
Гордиться будет мама.

Не успела вымыть миску.
Это тоже не беда.
Позову на помощь киску,
Она выручит всегда.

Облизнулась киска…
- Мурк…,
Ты мой самый лучший друг!