В бреду...

Милана Корфф
Послушай! Хватит лжи!
Открой глаза…Я знаю, ты уснула.
Я знаю, ты меня ждала…
И просто задремала…
Вот. В чашке кофе…
Еще ни капли не остывший!
Скажи им… Пусть заткнуться!
Пусть все они заткнут свои кривые рты!
Я вижу, ты живая…Любимая, ведь рядом ты!
Вставай! Давай их всех прогоним…Уходят пусть!
И белые халаты заберут с собою…
И жуткие глаза, из под опущенных ресниц…
Открой глаза! Ну-ну…прошу же! Хватит…
Хватит… О, Боже! Как же ты красива…
Нет…мертвые не выглядят вот так…
Зачем они нам лгут? Но ты не бойся! Я им не поверю..
Я знаю, я же вижу…Ты со мной…
Иди скорее, я тебя согрею…Иди, я покажу тебе любовь…
А знаешь, милая, когда они уйдут,
Когда ты сможешь не скрываясь просто встать,
Я отведу тебя на крышу… покажу,
Как до звезды легко достать…
А хочешь, мы с тобой поедем просто к морю?
И будем целоваться до утра..Хочешь?
Ты хочешь? Ну скажи мне… Я исполню!
Ведь я люблю…Я так люблю тебя!
О Господи! Какая ты холодная!
Ну вот я дура!  Конечно, ведь зима!
А в нашем доме нараспашку окна,
Сейчас закрою их…Сейчас!
Ты представляешь! Помнишь Пашку?
Он тронулся совсем…
Ты слушаешь меня?! О, милая!
Ну сколько можно?! Здесь больше никого…
Ты можешь встать…
А мне такой приснился сон,
Как будто нет тебя…ты умерла…
Но ты не бойся! Говорят так не бывает..
Что сны все эти ерунда..
Как будто, представляешь,
В комнате темно и холод жуткий…
А ты лежишь, не дышишь…
Вот прямо как сейчас! Но ты не думай,
Я им не поверю, Я знаю, знаю! Ты жива!
Ты так красива…так безгрешна…
Ты вечно быть должна!
Ну что ты, любимая! Скажи мне хоть что-то..
Проснись, дорогая! Нам незачем спать!
Проснись! Для любви эти ночи!
Они нам даны не для сна!