Деловое

Михаил Сергеевич Щербаков
Скупые радости позора,
Я будь-то слился со стеной!
Надежда девушки одной
Обманута! И нет печальней взора!

О жизни в сущности, любви,
Что тенью неспеша из сердца скылась,
Забавно так мне истина открылась!
Не плачь, а пазитив лови!

Мне улыбнись и я с тобой
Сегодня и хочу быть вечно,
Играть словами так беспечно!
Чуть подожди меня постой!
(10.02) 14:50