Маленькие радости большого и толстого человека

Трибунский Влад
Ночь закончилась. Ура!
Выспался! Прогресс.
Клёво. Телефон с утра
Сыплет СМС.

Полистаю Интернет,
Балуясь чайком,
Благо, не отрежет сеть
«Волгателеком».

Фунты стерлингов - не то,
Доллары - фуфло,
Если прикупил авто
Кризисам назло.

Положу на ветчину
Плавленый сырок.
У болезней не в плену,
И душой широк.

Быстро делаешь дела,
Целый мир любя,
Если дочка назвала
Солнышком тебя.

Денег могут не платить,
Это не беда,
Коль не стыдно предъявить
Результат труда.

Можно выпить граммов сто
Жирный ты иль тощ,         
Вкусный к ужину готов
Украинский борщ.

Нет нужды траву курить,
Отравляя кровь,
Лучше просто подарить
Женщине любовь.

Солнце, небо – навсегда,
И вокруг цветы,
Неудачи - ерунда.
Просто счастлив ты.

:)))

Фото автора, Турция:)
Сентябрь 2008.