Такое пишется в бреду

Яна Бражник
И не было радостей новых.
Натянутый нерв,как струна.
Я в ворохе мыслей бредовых
Как прежде осталась одна.
Тихонечко песнь напевая,
Лиловые видела сны
Ресниц черно-белая стая
Не дрогнет теперь до весны.
В незримых,но прочных оковах
Письмо потерялось в пути.
И не было радостей новых.
И некуда было идти.