У аптеки

Серафимов Серёжа
Стоит у аптеки старушка,
Согнутая в три погибели,
И шепчет Богу на ушко:
- Обидели, Милый. Обидели!

Забыли меня. Покинули.
Чужие и близкие самые.
Не вижу людей  - только спины,
Что знать не хотят. Оставили…

Обходят как прокаженную.
Исполни  одно желание…

И шепчет заворожено:
- Возьми поскорей меня на небо.