Баллада о воздаянии фейсконтролю

Роман Твилбард
Толпой паяцев окружён
Стоял Среди орды цветастой,
Безумцев кто желал пробраться
В престижный дорогой притон

Стоял на входе фейсконтроль
Со взглядом опытного волка
И говорят ходили толки,
Что чётко знал свою он роль

Тех двух впустил, троих отринул
Обидным жестом их прогнал
И прихвостней своих противных
Из модной группы он позвал

Для бездарей притон ужасный,
Где пьют и в плясках жир трясут
Там своры гуляк развратно-праздных
Занятия себе найдут

И незнакомец вдруг возник
Был длинный плащ подобен ночи
Никто не знал чего он хочет
Был  жутко  бледен его лик

-Вот какова твоя здесь роль
(Лишь ухмыльнулся фэйсконтроль)
Здесь ты вершитель судеб властный
Хоть мысли все твои пусты
Кому войти, кому убраться
Решаешь ты и только ты

Хоть здесь остаться будешь рад
Но вскоре грешный мир покинешь
Ничтожный раб, сейчас ты сгинешь…………