ночь для меня

Лив Лебедева
ночь моя открыта не для снов
не для подведения итогов
не для звёзд, что смотрят мне в окно
и зовут на лунную дорогу
ночь моя не для стихов и книг
не для электрического света
что безжалостно в один горячий миг
превращает поражения в победы
ночь моя для тишины и тайн
будь такою ночью освящён
крепко спишь, и лучше мне не знать
кто приходит в твой спокойный тихий сон
кто с тобою делит день и дым
что тебе расскажут эти люди
эта ночь даётся не двоим
мне одной
так было и так будет.