Вот и пришёл назначенный срок

Мария Антышева
Вот и пришёл назначенный срок.
Вам этот год,испытания несёт.
Каждый в ответе сам за себя
И никого обвинять здесь нельзя.
Все светлые силы рядом с тобой,
Ты душу свою им по шире открой.
Весь мир энергий,космоса,земли,
Тебе своим советом,примером помогли.
Жизнь дальнейшая твоя,
Вся зависит от тебя.
Иль дальше по Земле идти
И людям счастье и любовь нести,
Иль будешь ты себе опять
Свою планету выбирать.
Подумай Землю,как спасти,
У вас осталось два пути.