Начни

Наталия Махровская
Начни, а я за тебя закончу,
Навстречу шагни ко мне, молча,
            Сделай шаг ко мне
            В полуночной тишине.

Молчи,
           А лучше громче кричи,
Кричи и тебя я услышу,
Хоть дождь застучал по крыше,
Я всё равно услышу.

Начни, а я тебе подпою
Волшебную песню твою.
            Песню мне спой
            Под дождик ночной.


Молчи,
           А лучше громче кричи,
Кричи и тебя я услышу,
Хоть дождь застучал по крыше,
Я всё равно услышу.

Начни, а я за тебя допишу,
Слова в пирамиду сложу.
            Строка за строкой,
            Ты мой, только мой.

Молчи,
           А лучше громче кричи,
Кричи и тебя я услышу,
Хоть дождь застучал по крыше,
Я всё равно услышу.
Хоть я в Москве,
            А ты в Париже,
Я в Москве,
            А ты в Париже,
Я в Москве – ты в Париже,
Я в Москве…
              Начни.

Киншаса 2003