Про что?

Егор Вадов
C утра тяжело. Будильник звонит.
Зеркала лицу не польстили.
Сбор был вчера, вся общага кипит:
В общежитии секс запретили.

Запрещали курить, запрещали вино,
Запрещали ругаться матом.
Наш декан, по утрам, залезая в окно
Ищет тайну покрытую мраком.

Годы шли, день за ночью летел,
Возвышался ремонт в институте.
Деканат ректорату хвалебные пел –
Ничего не менялось по сути.

Снова утро, будильник, зеркала нет:
Запретили студентам хмуриться!
Декан головой бьется в стеклопакет,
Смотрит то, что уже не забудется:

Вдвоем провожая бессонную ночь,
Предвкушая запреты скорбью,
Студенты, решив друг другу помочь,
Занялись безопасной любовью.

Запретить! Из общаги прогнать!
Студент – сутенер, студентка – путана!
Никогда у студентов тому не бывать,
Чего нет у родного декана!