мы

Марина Биц
МЫ как без облачный берег,
тонущие в море закаты,
МЫ расстояния, истерики,
лавы, вулканы.
МЫ понимание,тихий прибой на рассвете,
МЫ возможно  как дети мечтаем о лете.
МЫ   маленький остров,
в океане огромном не тленном
МЫ собрание книг,
томов по пятнадцать.
МЫ растущие в индексах акции?
НЕТ мы с тобой просто люди, которые любят и верят,
в то что будет всегда на этой планете
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!-)